Despegar.Com

Ingreso incorrecto de mail para envio de pasajes

Ingrese mal el mail para que me envien los pasajes que compre. Hay manera de modificarlo?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Agustina,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Indícanos por el correo electrónico con el que tomaste la compra ( incorrecto).

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

Agustina P

El mail incorrecto es agustinaperez****@gmail.com Puse mi apellido completo y es solo la p. El mail correcto seria agustinap****@gmail.com. gracias por la respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Agustina,

Brindando respuesta a su requerimiento por la reserva ************, confirmamos que se ha realizado el envió del voucher a los correos agustinap****@gmail.com y [email protected].

De acuerdo a lo informado telefonicamente con la señorita Mileni se indica que no podrán visualizar la compra a través de mi cuenta, debido a que el sistema toma el correo erróneo pero ante cualquier novedad que se genere en la compra sera informada a los correos registrados.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com