Despegar.Com

Informacion y gestion de devolucion

Hola despues de 5 meses de reclamar a despegar.com mi reembolso p0r error en facturacion, al retomar el tema me han puesto a navegar en su pagina donde finalmente halle una nota credito, no indican donde recoger el dinero, nadie responde al telefono, no informan como sigue el proceso y si no busco, no me ubican para reportar la devolucion...........que sigue ahora?? adicional existe una pagina ´para verificar la validez de la nota credito que es : http:// cfe.rondanet.com , pero al ingresar dice que la informacion es no valida!, señores de despegar por favor informen de sus procesos a los clientes, todo esto es una total falta de respeto.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricia, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,