Despegar.Com

Incumplimiento ,falta de pago,imposibilidad de contacto

Tengo realizados varias reservas sean vuelos hoteles y autos,cancelados hace ya mas de 60 dias,nunca hubo posibilidad de contacto solo mensajes automáticos,reservas no cancelables nunca pagaron a los hoteles y no quieren reembolsarlas a pesar de estar cerrados los hoteles.en fin,da verguenza tener que esperar casi [números] dias de algo que fue pago en su momento y la cia no envio el dinero a los hoteles y oh casualidad uno de los intermediarios es accionista principal de la cia .quiero resolverlo conforme a la realidad y no en la forma inadecuada y vergonzosa utilizada por la cia siendo que empresas de la competencia han realizado las devoluciones de inmediato.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

FRANCISCO O

sres de despegar,mis viajes ya pasaron hace mas de 40 dias en algun caso y via su wevb no hay manera de contactarse ni telefónica ni via correo,la excusa del COVID ya fue,vds deberían atender los casos pasados con prontitud y resolverlos .ESTO ES LO QUE RECLAMO

FRANCISCO O  Solución rechazada:

todavia no cumplimentaron todod los reclamos y ademas en dos casos reembolsan EN CUOTAS algo que No Essta dentro de las normativas vigentes

FRANCISCO O  Solución rechazada:

es imposible contactarse en forma directa,las respuestas son automáticas,y las soluciones infelizmente uno debe compensar esta imposibilidad ya que la cia solo le interesa lucrar con sus clientes frente a una legislación que con su burocracia hace casi imposible llevar adelante un reclamo justo,amparado por disposiciones vigentes,Realmente una verguenza la actitud de la cia,de la que aún tengo pendientes créditos no ingresados por reservas de servicios no prestados,

Hola Francisco,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tus compras ************, ***********, ************, ************, ************, ************, ************ y *********** fueron devueltas de forma exitosa al ***% al mismo medio de pago entre el mes de Junio y Julio, por lo que podrás corroborarlo en tu estado de cuenta.

En cuanto a las compras ************, ************, ************ a pesar que las mismas eran no reembolsables, sabemos que la contingencia actual modificó los planes de tu viaje y por eso hicimos todo lo posible para llegar a un acuerdo con el alojamiento, por este motivo se te ha realizado el envión de un cupón en dolares que corresponde al ***% del valor debitado con el fin de que lo puedas redimir en una próxima ocasión excepto en los servicios de vuelo, paquete y crucero.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Respecto a la reserva *********** nos registra en proceso de acreditación, por lo que te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico. La reserva ************ que corresponde al vuelo con destino a San francisco actualmente no registra que el boleto se encuentra abierto y de acuerdo al comunicado brindado por parte de la linea aérea puedes realizar un cambio sin penalidad ni diferencia de tarifa para iniciar viaje y reemitir antes del 30/09/**** o para iniciar viaje entre el 01/10/**** al 30/09/**** es sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa, lo importante es que la fecha la informes antes del 13 de diciembre del **** así desees viajar después.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FRANCISCO O