Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Tenía previsto y pagado vuelo dubai montevideo 3/4/[números]. El vuelo fue cancelado por el prestador sin aviso al contratante, solicité la reprogramación del mismo o devolución del importe abonado y me han contestado que no es posible.
no fui yo quien canceló el vuelo, por lo tanto despegar debe hacerse responsable.
he llamado infinidad de veces y no me atienden.
he llamado infinidad de veces y no me atienden.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Daniel, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
16 de Junio a las 10:32 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Es imposible. He tratado de comunicarme por todos los medios y ha sido imposible. Ha través de mis viajes también ha sido imposible.
16 de Junio a las 10:37 hs.No responden a mi reclamo. Sólo lo hacen electrónicamente sin darme solución.
21 de Junio a las 7:37 hs.ResponderME ESTAFARON
No me responden. Son unos estafadores
02 de Julio a las 7:51 hs.ResponderHola Daniel,
29 de Julio a las 17:07 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en cual tienes 3 opciones que puedes optar sobre tu boleto de retorno:
1) Un cambio sin costo alguno para viajar hasta el 30 de junio del ****, respectado la misma ruta excepto en las fechas 09/10/**** al 12/10/**** (Puente Octubre ****) 04/12/**** al 09/12/**** (Puente Inmaculada ****) 19/12/**** al 10/01/**** (Navidad y Reyes) 24/03/**** al 04/04/**** (Semana Santa ****)
2) La emisión de un voucher el cual se podrá usar para un vuelo hasta el 31/12/****, viaje finalizado. El mismo corresponderá al valor del importe del vuelo de retorno.
29 de Julio a las 17:07 hs.Responder3) solicitar la devolución al ***% del vuelo de retorno
Ten en cuenta que cualquiera de las opciones que desees tomar si debes indicarlo antes del 26 de septiembre del ****.
Equipo despegar
Me indican que responda a través de "mis viajes" pero me han bloqueado mi correo por lo que no puedo ingresar a dicha opción ni enviar la respuesta.
03 de Agosto a las 9:31 hs.Espero urgente solución
Hola Daniel,
08 de Agosto a las 12:53 hs.ResponderTeniendo en cuenta que nos indicas que no te puedes auto- gestionar por medio de mis viajes nos puedes indicar que opción deseas por este medio.
Quedamos atentos.
Equipo despegar
Solicito la devolución del ***% del vuelo de retorno.
08 de Agosto a las 13:10 hs.ResponderDe todas maneras me gustaría que me desbloqueen el correo para futuras comunicaciones.
Hola. Estoy esperando la devolución del ***% del valor. A través de mis viajes no me informa ninguna opción, y cuando quiero enviar un correo me lo bloquean. Aguardo respuesta urgente.
04 de Setiembre a las 13:10 hs.Hola Daniel,
24 de Agosto a las 17:39 hs.ResponderTeniendo en cuenta tu pedido se ha generado la solicitud CA-*******, por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten por ese medio.