Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Buenos días
por medio del presente vengo a denunciar la conducta maliciosa de la empresa despegar.
tenía una reserva totalmente pagada para 5 noches de hotel en miami en hotel 5 estrellas.
por razones de público conocimiento la reserva fue cancelada.
si bien el carácter de la misma era “no cancelable”, ante la situación de fuerza mayor, el hotel flexibilizó sus políticas de cancelación y permitió el cambio de fecha de la estadía para el año próximo sin ningún tipo de diferencia o penalidad. Esa era mi intención y pedido ante despegar.
sin embargo despegar canceló la reserva sin mi consentimiento.
dicho accionar me perjudica por cuanto ya hace casi un mes se comprometió a entregarme un voucher en dólares con cuyo valor me alcanza para contratar solo 3 noches -en vez de mis 5 noches originales contratadas- y en hotel 3 estrellas -en vez de 5-.
intenté reclamar por distintos medios y no obtengo respuesta.
solo perjudican al cliente con su accionar.
entregan un voucher que solo puede utilizarse con ellos. Los hoteles están más caros que en otras empresas de turismo, y encima en vez de enviar dicho voucher inmediatamente ya ha pasado casi un mes sin tener ninguna respuesta, lo que implica que los hoteles sigan aumentando y cada día qué pasa tengo que poner más dinero de diferenciada que el
voucher no alcanza.
además es imposible comunicarse con ellos u obtener una respuesta cierta, siempre es la misma estamos trabajando en su solicitud! solo tienen que enviarme un mail con el voucher!!
con cada una de sus acciones o no acciones perjudican al consumidor que en definitiva somos la parte más débil e indefensa de la relación contractual, y haciendo caer ante nosotros.
muchas gracias
daniel marcelo ruiz
dni [números]
celular [números]
Buenos días
por razones de público conocimiento la reserva fue cancelada.
sin embargo despegar canceló la reserva sin mi consentimiento.
intenté reclamar por distintos medios y no obtengo respuesta.
solo perjudican al cliente con su accionar.
voucher no alcanza.
muchas gracias
daniel marcelo ruiz
dni [números]
celular [números]
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Daniel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
18 de Agosto a las 12:02 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
La respuesta no me sirve . Ya intente reclamar desde su sitio web Sección mis viajes pero no me permite escribir nada. Dice que la reserva está cancelada y en proceso de devolución. Necesito me envíen el voucher de manera urgente para poder canjearlo por otra reserva para el año próximo. Cada día qué pasa significa que tengo que Poner yo mas Plata adicional cuando yo ya tenía mis 5 días de alojamiento totalmente pagados !!
18 de Agosto a las 15:17 hs.ResponderNecesito envío Inmediato del voucher ya acordado !’ Pasó un mes ya !!!
Hola Daniel,
18 de Agosto a las 17:19 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Cordialmente,
Equipo despegar
Sigo sin recibir mi voucher en compensación por el hotel que me cancelaron. Cada día qué pasa el cupón vale menos y más Plata debo poner por una reserva que yo ya tenia abonada en su totalidad .
26 de Agosto a las 3:10 hs.ResponderSiguen sin entregarme el voucher al que se comprometieron. Cada día que pasa tiene menos valor porque siguen aumentando los previos de los hoteles. Tenía la estadía paga para 5 días en hotel 5 estrellas y la última vez que cotice el hotel con el valor del voucher casi ni me alcanza para 3 de en hotel 3 estrellas
03 de Setiembre a las 10:46 hs.ResponderSe Comprometieron a entregarme un voucher en dólares fecha máxima De entrega 15 de septiembre. Por supuesto no cumplieron y me siguen perjudicando porque ahora tengo que pagar un impuesto del 35% más. De haber tenido el voucher el Mismo 15 /9 lo habría mintiendo canjeado por el hotel y no tendría el impuesto. Sos unos estafadores . Cada vez tengo que pagar mas Plata por una estadía que tenia totalmente paga. Despegar encima responde con respuestas automatizadas Sin molestarse en verificar el estado real del reclamo. Estafadores eso son .
18 de Setiembre a las 15:42 hs.Responder