Despegar.Com

Imposición por la ia de la plataforma en el proceso de compra

Actualmente la app funciona con una ia (sofia) que te hace "sugerencias" durante el porceso de compra, en dicho proceso la ia sugirio dos pasajeros registrados en la app a los cuales rechacé, esperando que el proceso de compra me derivara a la pagina para ingresar datos del pasajero, se termino el proceso, sin permitirme ni ingresar ni verificar datos. Pagando un boleto a nombre de un pasajero impuesto por la ia de la plataforma, del cual solicité la devolución y por cargos me quieren devoler un monto que no representa ni el 10% de lo pagado

Gabriela C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución, cerraron mi reclamo sin darme al menos una retroalimentación sobre lo ocurrido

26 de Mayo a las 8:48 hs.Responder