Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre un viaje ida y vuelta (comodoro mendoza), pero no utilizare la ida, entonces quiero cambiarla por otro vuelo, como la fecha es de este nuevo vuelo es posterior a la ida el sistema no me permite realizar la modificacion.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola victor ¡Gracias por escribirnos!
03 de Octubre a las 17:57 hs.Hemos verificado la regulación de la tarifa del boleto que adquiriste, y no es posible realizar el cambio que requieres. Por lo tanto validaremos con la aerolínea, la posibilidad que tu tramo de ida quede abierto y garantice el abordaje del vuelo de regreso. Una vez haya respuesta nos contactaremos contigo para informarte.
Despegar.com
Quede a la espera de una nueva comunicación
05 de Octubre a las 8:48 hs.A la final, tuve qué pagar obligado un cambio de pasajes, carísimo. Debido a la política de "no shows" de las compañías aéreas. Tampoco hubo premura desde "despegar" para dejarme abierto el tramo.
05 de Octubre a las 19:58 hs.No entiendo cual es la ventaja de comprar por la página de despegar.
Hola victor ¡Gracias por escribirnos!
08 de Octubre a las 13:37 hs.Teniendo en cuenta que generaste un cambio directamente por la página Web, te informamos que no continuamos con la validación, para la posibilidad de dejar tu primer tramo abierto.
En este caso el nuevo boleto electrónico se te ha enviado al mail relacionado.
Despegar.com
No fueron capaces de resolver el problema del cambio de fechas. Al final tuve qué desembolsar una suma importante para no perder más dinero.
08 de Octubre a las 20:46 hs.No fueron capaces de resolver un el now show y conseguír qué el tramo quedase abierto.
No entiendo cual el el beneficio de operar a través de su página sino pueden ofertar ni mejor servicio o mejores precios qué la misma aerolíneas
No me ofrecieron ninguna solución, el contacto fue muy ineficiente y se demoraron tanto qué al final tuve qué desembolsar una gran cantidad de dinero para no perder los vuelos.
16 de Octubre a las 7:46 hs.todavía estoy esperando el llamado para saber si existe la posibilidad de dejar el vuelo abierto. hasta el momento tuve que pagar abusivas tarifas para no perder el ticket
20 de Noviembre a las 22:54 hs.Despegar no ofrece ventaja alguna sobre operar directamente con la compañía aérea. invito a no operar con ellos
20 de Noviembre a las 22:57 hs.Hola victor ¡Gracias por escribirnos!
21 de Noviembre a las 14:47 hs.Lamentamos los inconvenientes presentados, sin embargo al momento de estar realizando la consulta tu generaste un cambio por medio de la página, imposibilitándonos seguir con el proceso, por este motivos tuviste que asumir los costos adicionales correspondientes.
Despegar.com
como había comentado previamente, la falta de velocidad en responder mi solicitud, me obligó a realizar un cambio a través de su página que resultó ser muy costoso.
21 de Noviembre a las 15:55 hs.no fueron capaces de darme una solución y especularon con los tiempos para obligarme a pagar mucho mas caro.
NO HUBO SOLUCIÓN DE PARTE SUYA. SÓLO ME SACARON MÁS DINERO EXTENDIENDO EL TIEMPO PARA DAR UNA HIPOTÉTICA RESPUESTA.
SI HUBIESE ESPERADO MÁS TIEMPO HUBIERA SIDO VÍCTIMA DE LA POLÍTICA DE NO SHOW.
Si pude cambiar el tramo que necesitaba pero me obligaron Uds a cambiar ambos tramos y pagar la diferencia de tarifas de ambos tramos, más las comisiones suyas por una atención inexistente.
Seguiré invitando a mis conocidos a no operar con Uds.
Cordiales saludos.
PD. NO ESTÁ RESUELTO EL RECLAMO HASTA QUE RECIBA EL TRATO APROPIADO COMO CLIENTE
Hola victor ¡Gracias por escribirnos!
21 de Noviembre a las 18:56 hs.Lamentablemente, no hay posibilidad de resarcimiento, ni devolución ya que realizaste el cambio antes de obtener una respuesta, la cual ya se estaba gestionando.
entiendo perfectamente,
21 de Noviembre a las 19:13 hs.igual sigo considerando que fueron muy lentos con la solicitud y que extendieron el plazo de las respuesta para terminar en esta situación.
gracias por responder tan pronto cuando ya no sirve para nada.
Seguiré con mi política de que Despegar es una ****** para el cliente que actúa de buena fe.
Saludos
por favor bloquenme de su base de datos para no volver a comprar ni por error algún servicio de Uds o propuesto por Uds o algún socio de uds
Hola victor ¡Gracias por escribirnos!
21 de Noviembre a las 19:57 hs.Lamentablemente tu reclamo no procede, ya que la gestión se estaba realizando con la aerolínea.
Despegar.com
entonces porque me cobraron comisiones, si hubiese operado directamente con la aerolínea me hubiese evitado un caro e inútil intermediario.
22 de Noviembre a las 13:07 hs.sigo sosteniendo que la resposabilidad en la lenta respuesta que me obligó a pagar tarifas abusivas es SUYA. más haya del tema monetario.
Hola Victor ¡gracias por escribirnos!
23 de Noviembre a las 18:56 hs.Cuando tu solicitas un cambio, este se cobra dependiendo de la regulación de cada boleto. En tu caso debiste asumir una penalidad de *** ARS, cargo de re emisión *** ARS y una diferencia de tarifa de ****,25 ARS.
La consulta se estaba realizando. Debido a que generaste el cambio antes de obtener la respuesta de la aerolínea, el proceso de validación de canceló.
Despegar.com
muy mala experiencia con la compra y la atencion al cliente. recomiendo no operar con Despegar, no ofrece ventaja superior a operar directamente con la aerolinea.