Despegar.Com

He ingresado mal mi correo electronico y no recibo los tickets

He ingresado mal mi email y al comprar los pasajes me los han enviado al email erroneo por lo tanto no puedo ver los tickets. Por favor necesito que se modifique mi email de la cuenta y recibir los tickets al email correcto que es [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola elenanmolinelli ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento.En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que se a realizado el ingreso del nuevo mail, siendo el mismo [email protected],ante cualquier notificacion o informacion sera enviada a tu casilla de mail.
te informamos que es posible efectuar el Check in online desde Mireserva o desde el sitio web de la compañía aérea a partir de las 24 hs previas a la salida del vuelo. El mismo se podrá gestionar a través del siguiente código/localizador de reserva P5FHKW.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

ELENA M

Muchísimas gracias, ídolos. Saludos

ELENA M  solución recibida:

Rápido y eficiente. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola elenanmolinelli ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo que tu requerimiento se finalizo con éxito, solicitamos por favor finalices tu caso como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día! Feliz navidad y prospero año ****

Gracias por tu atención.
Despegar.com