Despegar.Com

Haganse cargo

Hice un compra de unos boletos, los cuales los page en una cuota, ahora me vuelven a cobrar [números], q no sé de dónde es, arreglen esto urgente ya hice el reclamo, y no me dan solución

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Renee ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva y verificar lo sucedido por favor infórmanos los siguientes datos:

.Número de solicitud de compra
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Renee B

Número de informe ****, Rosa Renee [nombre], ********, la compra la hizo otra sra q desconozco el mail, yo solo pase la tarjeta, hice una compra por **** q Page los pasajes, y después me vuelven a cobrar **** q no sé de qué es

Renee B

Primero hizo la compra puiggros ana, pero tuvimos q modificar las fechas y yo Rosa Renee [nombre] lo page con tarjeta visa un total de **** en un solo pago

Renee B

El producto q adquirimos fueron aereos, y hotel en Santiago de Chile

Renee B

Despegar me pide datos, ya les pase

Hola Rene,

Verificando tu reclamo evidenciamos la compra ************, en la cual evidenciamos que el pago lo diferiste a 6 cuotas sin interés por lo cual los cobros que se te están generando serian los correctos.

Lo hice en un pagó Rosa Renee [nombre] un pago de **** mil pesos

Renee B

Si querés t envío la foto del resumen de la tarjeta dónde sale, fíjense bien, y van a ver q lo hice en un pago

Renee B

El pago lo hice en una cuota, de **** mil pesos. Ya lo Page nda que ver con lo que Stan diciendo, arreglen esto

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rene,

En respuesta a tu requerimiento como nos informas que cuentas con los soportes, es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar en la opción mi cuenta y generes la solicitud de notificar error de cobro o facturación y así mismo poder brindarte una resolución.

Renee B

El día lunes voy averiguar el mail con q hicieron la reserva, yo solo Page nda más

Hola Rene,

Quedaremos atentos a tu pronta respuesta.

Renee B

Cuando hice la compra la compra fue el día 10/10/17 comprobante ****** por un total de ****, en un pago q ya hice el pago, despues me vuelven a cobrar con fecha de 14/10/17 comprobante ******, con un total de ****, de que me cobran eso quiero saber

Hola Rene,

Es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar en la opción mi cuenta y generes la solicitud de notificar error de cobro o facturación y así mismo poder brindarte una resolución.