Despegar.Com

Hablar con alguien para frenar los descuentos

Realice una reserva a despegar con tarjeta master car en 6 cuotas, me tomaron la operación, todo ok; y a las pocas horas me informaron que no había disponibilidad, me comunique y me aseguraron que no iban a cobrar la reserva. A pesar de esto me efectuaron el descuento de la cuota en la tarjeta, cuando quiero hablar por teléfono me piden un numero de reserva que lo toman como no valido

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Alberto,

En respuesta a tu reclamación por la reserva **********, te informamos que se evidencia la compra anulada y sin cobros realizados a tu tarjeta de crédito, como nos informas que se te ha debitado es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar opción mi cuenta
donde informa notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes en formato pdf el estado de cuenta donde se visualice el cargo a nombre de nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com