Despegar.Com

Gestionar cambio de fecha

Buenos dias, mi hija hanna valeria rojas guerrero tenia un vuelo programado para el 17 de noviembre pero por motivos de salud ( presento colico renal) motivo por el cual fue inyectada con analgesicos y le prescribieron reposo absoluto por 3 dias. Quisiera gestionar un cambio de fecha en su viaje x motivos de salud. Puedo adjuntar certificado medico como constancia de lo ocurrido

CANDY S  Solución rechazada:

No he recibido respuesta hasta la fecha, me dicen que tengo que esperar 30 días hábiles para que me den una respuesta y corroborado que ellos si cobraron el doble importe de mi tarjeta de crédito y ellos dicen que no lo hicieron. Es un robo

06 de Diciembre a las 13:31 hs.Responder