Despegar.Com

Gestión de devoluciones x vuelos cancelados

Hace 2 meses cancelé 3 vuelos, me llegó el ok de la cancelación y que iban a gestionar las devoluciones. Al dia de hoy no tengo novedades y llamo todos los dias, estoy mas de dos horas escuchando la musica y nadie me atiende, solo quiero saber el estado de mis pedidos, pero nadie se contacta, ni en la pagina ni en la app tengo informacion del estado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

21 de Diciembre a las 12:25 hs.Responder
Lorena J

Pero cuáles son los plazos? Hace más de 60 días que cancele los vuelos y me confirmaron ok la cancelación, necesito visibilidad de fechas estimadas de la devolución. Desde mis viajes no puedo hacer ninguna gestión.

21 de Diciembre a las 12:42 hs.Responder
ADRIANA

es un mensaje que copian y pegan, o contesta una maquina a mi me mandaron lo mismo

21 de Diciembre a las 12:48 hs.Responder
Lorena J

Si tal cual, vi el mismo mensaje en todos los reclamos

21 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder
Lorena J  Solución rechazada:

Me respondieron que me comunique por teléfono, llamo todos los días y nadie me atiende, he permanecido por más de dos horas escuchando la música hasta q se corta, tmb me indicaron que gestione vía la app en el sector “Mis viajes” pero no es correcto ya que no tengo la información que necesito ahí.

26 de Diciembre a las 7:58 hs.Responder
Lorena J  Solución rechazada:

No me dieron respuesta aún

06 de Enero a las 8:37 hs.Responder

No me dieron respuesta