Despegar.Com

Fraude en despegar.com

Soy cliente del banco icbc y desde hace mucho me vienen descontando compulsivamente y contra mi voluntad un monto mensual en concepto de membresía que nunca solicite. Me dicen que me puedo desuscribur a algo que no me suscribí y no desaparece. Que haga reclamo por teléfono y nunca atienden y lo hice en el banco por escrito y personalmente y el ejecutivo no.puefe hacer nada. Necesito que me dejen de robar y me reintegren el total de lo ya robado. Gracias

Osvaldo I  Solución rechazada:

no se han comunicado aun conmigo,No he visto solucion alguna

05 de Enero a las 8:55 hs.Responder

no se han comunicado

05 de Enero a las 8:56 hs.Responder
Osvaldo I  Solución rechazada:

siguen debitandome yno contestan., claramenteno les conviene contestar mientras el robo se mantenga impune

15 de Enero a las 7:24 hs.Responder