Despegar.Com

Flexibilidad cambio pasaje

Tengo pasajes para el 15/5 para europa. Obviamente por el covid no puedo viajar. Sin autorización ni pedido alguno, despegar me envia un mail, sin haberme consultado previamente, indicando que mi pasaje ha quedado abierto hasta el 9/10/20 como fecha maxima de regreso y encima teniendo que pagar la diferencia de tarifa que haya en su momento. Como es de publico conocimiento, todos los vuelos incluso los nacionales y la venta estan prohibidos hasta el 1 de septiembre. Como es posible que entonces en plena pandemia yo tenga solo 1 mes y 9 dias para viajar a europa? cuando ni se sabe si estaran abiertas las fronteras? sumado a eso, iberia en su pagina indica que el bono por el pasaje puede ser utilizado hasta el 30/06/21, se haya sacado mediante su pagina o mediante agencia. Quisiera saber que tanta “negociación ” hicieron entonces, si la alternativa que me aplicaron sin consultarme, no se acopla para nada con la política de iberia que es mucho mas flexible (incluso permite cambio de fecha hasta 04/21 sin pagar diferencias). Atiendan los telefonos y aclaren esta situación de una vez, ya que si no se estaría tratando de una estafa.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Sol G

Gracias por nada..... son unos ******dores. Viajo en una semana!!!!! Apliquen lo que indica IBERIA no lo que se les canta a ustedes para quedarse con nuestro dinero

jorge D

contactemosno Sol
no hay otra
y no usemos la direccion de mail q dimos a despegsr

Hola Sol,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu vuelo se encuentra abierto del cual puedes realizar un cambio de fecha sin penalidad, ni diferencia tarifaría en la misma cabina, hasta el 30 de Junio ****, cambios no válidos para vuelos:
• 09/10/**** al 12/10/**** (Puente Octubre ****)
• 04/12/**** al 09/12/**** (Puente Inmaculada ****)
• 19/12/**** al 10/01/**** (Navidad y Reyes)
• 24/03/**** al 04/04/**** (Semana Santa ****)

Ten en cuenta que la nueva fecha de viaje si la debes informar antes del 14 de octubre del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sol G