Despegar.Com

Fecha de pasajes

Buen dia, solicite dejar el vuelo nro. De reserva [números] a rio de janeiro , íbamos a viajar en abril , y por el covid lo postegargamos , en la pagina me figura que tengo hasta enero para modificar la fecha del viaje lo cual me parece bastante incierto ya que no sabemos cuando se abrirán los vuelos y tenemos que reprogramar también las fechas de vacaciones con el trabajo , por lo tanto no podría confirmar una fecha posible antes de enero para un viaje a futuro ya que no depende de nosotros eso en este momento . Quisiera saber realmente como puedo dejar los pasajes abiertos reales por la situación que se presenta a nivel mundial. Muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Almada, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar