Despegar.Com

Falta de cumplimiento por parte de despegar.com----

Yo compre 3 viajes a despegar.com -- -por situaciones de coronavirus despegar.com me cancelo 2 viajes ( a valencia y a panamá ) . -- - me dijeron que me iban a dejar el ticket abierto para volver a reprogramar el viaje y que me avisarían a través de mi correo , eso fue en agosto [números] y hasta el momento no me han resuelto, les he llamado por teléfono que tienen en la pagina al principio en agosto si me contestaban , tardaban pero me contestaban , fue así como me dijo el asesor que me enviarían la información - - pues ahora solo me contesta la grabación y me piden el numero de reserva y me dejan con la música en espera hasta mas de 2 horas y nada que contestan - - - por la pagina de despegar.com no hay la opción de meter reclamación o inconformidad ..... El tercer viaje era de españa a sonora, méxico ; de regreso mi familiar se le presento una urgencia en donde tuvo que ser operado por una obstrucción intestinal aun le faltaba para su viaje de regreso de méxico a españa se le notifico a la compañía de despegar.com para cambiar la fecha de regreso , porque mi familiar no podría viajar por estar en convalecencia me indicaron que les enviara notas medicas y todo lo relacionado para corroborar la situación . . Todo se les mando en tiempo y forma y me dijeron que había que esperar a que me resolvieran ya casi va a ser el mes y aun nada ni siquiera me han llamado o algún mensaje por correo...

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Margot, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Noviembre a las 23:20 hs.Responder
Margot M

solo espero que la EMPRESA DESPEGAR.COM RESPONDA, ES MI PRIMERA EXPERIENCA CON DESPEGAR.COM Y ME HACE PENSAR QUE SE ESTAN HACIENDO DE LA VISTA GORDA Y NO QUIEREN RESPONDER Y TAMBIEN ESPERO NO SE LES PASE LA MANO CON EL AUMENTO DE DIFERENCIA QUE SE TIENE QUE PAGAR POR LOS BOLETOS DE VIAJES SI ES QUE ME PERMITEN VIAJAR -- -- - - HE VISTO VARIAS OFERTAS EN OTRAS AGENCIAS DE VIAJE PERO NO PUEDO NI COMPRAR PORQUE ESTOY ESPERANDO LA RESPUES DE DESPEGAR.COM - - - - - GRACIAS Y ESPERO ME DEN PRONTA SOLUCION Y ME QUITEN EL SABOR AMARGO DE BOCA QUE ME ESTA DEJANDO DESPEGAR.COM

25 de Noviembre a las 23:31 hs.Responder
Margot M  Solución rechazada:

PORQUE NO ME HAN DADO UNA RESPUESTA , NI SIQUIERA ME CONTESTAN EL TELEFONO , NI LOS MENSAJES POR CORREO, Y SON 3 VIAJES QUE ESTOY ESPERANDO RESPUESTA..... Y NADA

08 de Diciembre a las 18:18 hs.Responder
Margot M

EL RECLAMO YA LO HICE --- PERO A TRAVÉS DE LA PAGINA DE DESPEGAR .COM NO TIENE LA OPCIÓN PARA SOLICITAR LA QUEJA

08 de Diciembre a las 18:21 hs.Responder
Margot M  Solución rechazada:

Porque no me han abierto el ticket para reprogramar viaje eso fue desde agosto; viajes redondo de ciudad Obregon, Sonora Mexico a Valencia..
Y el otro ticket que compre de Valencia a Obregón para un familiar . El familiar enfermo lo operaron de urgencia nunca me dieron respuesta y mi familiar tuvo que comprar otro boleto para continuar su atención medica en España

12 de Diciembre a las 22:17 hs.Responder