Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
La semana pasada contrate un hotel a nombre de mi empresa, me llegó una factura b por lo que remití el formulario [números] para me la hagan con factura a. Reenvie varias veces mails solicitando la refacturación sin respuesta hasta el momento
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Emilio, ¡gracias por escribirnos!
17 de Marzo a las 12:54 hs.Te informamos que nos hemos comunicado contigo en varias ocasiones, sin embargo no fue exitosos el contacto; como nos informas que ya diligenciaste por la pagina web el formulario en el sistema del AFIP te enviaran un número de consecutivo y el cual te permitirá descargar un archivo en PDF, cuando tengas disponible este por favor ingrese a nuestro sitio web allí hemos habilitado una casilla para que pueda adjuntar dicho formato la casilla no se relaciona con su pedido sin embargo será el medio para recibir esta información, una vez la tengamos solicitaremos al departamento a cargo celeridad al proceso, de su re facturación.
Equipo de Despegar.com
Estimado, Gracias por la rápida respuesta, en el sitio web no encuentro ninguna casilla para remitir el F. ****. Por lo tanto lo he remitido vía mail a [email protected] y a [email protected]
17 de Marzo a las 13:32 hs.Igualmente informo que el número de transacción asignado es 00-******
Hola Emilio, ¡gracias por escribirnos!
17 de Marzo a las 13:38 hs.Brindando respuesta a tu consulta, te informamos que es necesario que el pdf no lo brindes ingresando a la plataforma www.despegar.ar por mi cuenta, en la opción de queja o sugerencia se habilita para adjuntar archivos y así podremos colaborarte con tu solicitud.
Equipo de Despegar.com
Estimados, Acabo de ingresar a mi cuenta en vuestro sitio web y no hay habilitada ninguna opción de queja o sugerencia (obviamente si existiera el reclamo lo hubiera cursado por dicha via pero por si acaso lo volví a chequear).
17 de Marzo a las 14:03 hs.Por favor ruego no hacerme perder más tiempo para un trámite administrativo que deberia ser sencillo
Hola Emilio, ¡gracias por escribirnos!
17 de Marzo a las 14:17 hs.Cuando ingresas a mi cuenta seleccionas la reserva por la cual estas solicitando la corrección de factura evidencias la opción, Déjanos tu opinión, queja y/o sugerencia, hay podrás adjuntar la información ya que por este medio no es posible tramitar tu solicitud.
Equipo de Despegar.com
Estimados, Cuando entro a la reserva, opción quejas-sugerencias, hay varias categorías: Cambiar Fecha - Cambiar tipo de habitación - Cambiar régimen - Cancelar mi reserva de hotel - Factura de compra - error de cobro - pedidos especiales - otras quejas y sugerencias
17 de Marzo a las 14:27 hs.En ninguno - me tomé el trabajo de entrar a todos - existe opción para subir un PDF.
POR FAVOR NO ME HAGAN PERDER MAS TIEMPO, DEN INSTRUCCIONES PRECISAS, VERIFIQUEN EL F. **** WEB NRO. DE TRANSACCION 00-****** Y EMITAN DE UNA VEZ POR TODAS LA FACTURA A CORRESPONDIENTE
Hola Emilio,
17 de Marzo a las 14:35 hs.Si ingresas evidenciaras que seleccionando cualquiera de las opciones se habilitara para que ingreses el comentario y adicional adjuntes el formulario, como te lo informamos es necesario que se realice por este medio ya que por Tu queja suma no es posible, por lo que si solicitas que se agilice la respuesta a tu caso es necesario que sigas el paso a paso.
Equipo de Despegar.com
Estimados, Todas las opciones tienen respuestas automáticas, pero con bronca por tanto destrato respondí que no me fue útil la información y se abrió una ventana - increiblemente- que me permitió remitir adjunto el F. ****.
17 de Marzo a las 15:04 hs.Por favor envienme a la brevedad la factura y para futuras operaciones conmigo o terceros recomiendo esmerarse un poquito para no tirar a la basura el tiempo de los clientes y de los empleados
Hola Emilio,
17 de Marzo a las 15:23 hs.Ya en este caso debes aguardar los tiempos establecidos, en los cuales dentro de 72 horas hábiles se te estará brindando respuesta a tu solicitud SU-******.