Despegar.Com

Factura no recibida

Buenas tardes. Compramos un paquete en octubre y pedimos factura a. Nunca recibimos la factura, la reclame en varias oportunidades, ya que por mail lo.unico que me enviaban eran los recordatorios de pago y recien me la.envian por whapsapp el 3 de enero pero con fecha de octubre, con lo cual.no nos sirve para descargar el iva. La persona que me las envia.por whapsap me dice que seguro no llegaron por mail, lo.cual me resulta raro, que lleguen los recordatorios de pago pero no las factura. Necesito que resuelvan el.problema. Gracias

Laura G  Solución rechazada:

Nunca me brindaron una solucion, ni una respuesta, por eso no me parece valida.

29 de Enero a las 14:11 hs.Responder