Despegar.Com

Factura de la compra

Realice una reserva de vuelo n° [números] a nombre de aebi, maria jimena y al dia de la fecha no me han enviado la factura. Necesito el comprobante de manera urgente.

desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Hemos reportado tu reserva, para que a la brevedad posible se envíe la factura correspondiente.

María J

aun no me envían la factura

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos los inconvenientes generados, sin embargo, te informamos que estamos priorizando tu caso para poder dar resolución positiva al mismo, y enviarte la factura lo más pronto posible.

María J

Aún no me llegó la factura. Estoy a la espera de la misma. Dos meses de reclamos primero el pasaje ahora la factura. Son un desastre

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Realmente ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, te informamos que estamos haciéndole seguimiento a tu compra para emitir a la brevedad posible tu factura.

No me llegó la factura

María J

Me ha llegado una factura errónea. Compre un vuelo por $22.*** y la factura llegó por$ 33.***
Por favor necesito una explicación. Y saber que es lo que me cobraron.
Esta empresa es una vergüenza. Jamás los volvería a contratar ni recomendar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria J ¡Gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, estamos trabajando tu caso bajo la solcitud de Queja o Sugerencia numero SU-******, nos encontramos en espera por parte del departamento encargado, una vez nos brinden la respuesta nos ponemos en contacto contigo.

Gracias por tu atención. Despegar.com