Despegar.Com

Excusas permanentes para quedarse con tu dinero

Como a muchos les ocurrio, tenia un paquete contratado por esta empresa, que no se pudo hacer efectivo por causa del covid. Logre despues de varias idas y vueltas (porque se hacian los desentendidos), obtener la devolucion de hospedaje (varios meses despues aun cuando el mismo era con cancelacion posible), y del seguro de viaje.
ahora, en lo que hace a aereos, soy uno de los tantos damnificados. El vuelo efectivamente se cancelo, y la unica opcion que dan, es reprogramar.
si el vuelo esta cancelado, es un servicio no prestado y corresponde un reintegro.
no estoy en condiciones de viajar (ni laborales ni economicas) 1 año despues, y la unica opcion que te dan es un cambio dentro de este año, que realmente no me interesa, ya que mas alla de no tener posibilidad de utilizarlo, no se sabe que va a pasar con todo el tema del covid.
solo responden con excusas. La verdad, el servicio al cliente es inexistente.

solo responden con excusas. La verdad, el servicio al cliente es inexistente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Martin, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Febrero a las 13:39 hs.Responder
Martin F

Estimados: Ya he realizado varios reclamos a traves del sitio desde Abril del ****. En todas las respuestas solo consegui excusas, sin ninguna solucion favorable. De hecho hasta tengo elevada una denuncia en COPREC.

Por ese motivo me parecio importante compartir mi experiencia en este sitio, para que al menos si yo no llego a una solucion (que no implique perder mi dinero), los demas potenciales clientes puedan saber a que atenerse al trabajar con el sitio.
De mas esta decir que sere el primero en compartir mi experiencia positiva si se llega a un acuerdo, pero al momento no ha sido el caso.

03 de Febrero a las 15:32 hs.Responder
Martin F  Solución rechazada:

De momento, si bien se intercambiaron algunos correos, no hay novedades sobre el reclamo o el dinero. Continuo a la espera de una respuesta favorable.

08 de Febrero a las 9:55 hs.Responder