Despegar.Com

Excursión cancelada

Me escribieron de tangol, supuestamente tengo con ellos la reserva a las termas de cacheuta y me cambian la fecha para una en la que yo ya no estoy en mendoza.
yo la reserva y el pago se lo hice a despegar, 2 meses antes de viajar. Necesito soluciones ya.
me dan opciones de hablar con una ia que no entiende, necesito un humano que solucione este problema. Seguiré realizando denuncias por todos lados

Romina P  Solución rechazada:

No sé comunica ningún ser humano para resolver

14 de Octubre a las 9:34 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

Empeoró xq me van a reembolsar el dinero recién al finalizar el viaje, Me vendieron y cobraron algo que no tenia, me tengo q conformar con algo que no elegí y encima la diferencia no me la devuelven hasta finalizado el viaje ,Despegar es un desastre

25 de Octubre a las 19:01 hs.Responder

09 de Noviembre a las 12:31 hs.Responder