Despegar.Com

Estafa referente a n de reclamo 65103034

Pagué un depto en miami, que nunca existió. No pude tomarlo por ende. Reclamé. Me hicieron una nota de crédito, pero observo que por un problema que seguramente tiene que ver con mala praxis de la inmoviliaria me lo siguen cobrando.n de reclamo [números]. Necesito lo solucionen a la brevedad caso contrario iniciaré acciones

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Ines,

Indicanos nombre o web de la inmobiliaria

Gracias

inesmferrariogmailcom

No recibí respuesta de parte de la empresa eros Rental Miami la cual me estafó en conjunto con despegar. Con

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ines ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

inesmferrariogmailcom

Me siguen cobrando de la tarjeta las cuotas luego de haberme hecho una nota de crédito.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ines ¡gracias por escribirnos!

Saludos

Cordialmente,

inesmferrariogmailcom

siguen devitando de la tarjeta las cuotas del pago de la estadia la cual no se uso porque nos estafaron. no pudimos ingresar y nadie respondio. recibimos en su momento por nuestros reclamos un mail de despegar que mos hacian la devolucion. Luego Erosrental de miami ( a la cual despegar lo contrato nuestro supuesto departamento) transmistio a despegar un mensaje erroneo MINTIENDO que nosotros no quisimos entrar porque no nos justo, lo cual es una mentira para ESTAFARNOS.
seguimos esperando la devolucion. obviamente tuvimos que pagar las primeras dos noches un hotel intentanto solucionar el problema y luego de que nos estafaron alquilamos para el resto de las noches otro departament.
TENEMOS TODOS LOS COMPROBANTES DE TODOOOO. Y HASTA FILMACIONES Y TESTIGOS DE LA RECEPCION DEL DEPARTAMENTO.
saludos

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo te pedimos disculpas por el tiempo que nos ha tomado en darte una resolucion.

Te informamos que con el numero de reserva que nos indicas ( ******** ) hace referencia al servicio Auto en Miami , necesitamos por favor que nos aclares el numero de compra del producto que nos indicas y asi poder entrar a validar la opción que nos informas.

¡Gracias por escribirnos!

Te informamos que con el numero de reserva que nos indicas hace referencia al servicio Auto en Miami , necesitamos por favor que nos aclares el numero de compra del producto que nos indicas y asi poder entrar a validar la opción que nos informas.