Despegar.Com

Estafa despegar

Compre un ticket para el parque de universal en orlando.para dos días .y cuando llega el día de usarlo me encuentro con que el ticket era gemelo ya había sido usado el 24-02-17-siendo que yo ingrese al país de eeuu.el día 16-03-17. Porsupuesto un momento horrible en otro país ,donde no nos pudimos poner de acuerdo y tuve que volver a comprar mi pase por un día casi al miso precio de dos.

ANDREA A

Me parece ridículo, lo que me respondieron y hasta diría, que ni siquiera leyeron parte de mi descargo . No solo perdí la oportunidad de conocer los parques , que fue el tickets que compre para dos días , sino el mal momento pasado , nose cuando podré regresar a EEUU.Y despegar no puede tomar mi reclamo con tanta inrresponsabilidad, por eso presente un escrito y pruebas de lo sucedido​.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola andrea ana ricci,

Te informamos que tu reserva de Ticket para Universal Orlando® Resort nro. ********* fue cancelada y se efectuó la devolución con éxito.

De ante mano ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados en destino.

Si deseas realizar otra compra ingresa a Despegar.com.

Saludos cordiales,
El equipo de Despegar.com

ANDREA A

No me dieron ninguna solución, estamos en juicio,es más nunca se comunicaron conmigo.

Son unos caraduras.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola andrea,

Lamentamos lo sucedido, pero en este caso no podemos proceder con ninguna otra información, ya que se dio el respectivo manejo de la compra.

De ante mano ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados en destino.

Si deseas realizar otra compra ingresa a Despegar.com.

Saludos cordiales,
El equipo de Despegar.com