Despegar.Com

Estafa de despegar

Reserve con despegar un hotel en carilo que figura como 4 estrellas y apenas si es de 2. Esta en pesimas condiciones. La cortina del dormitorio es un trapo clavado con clavos, la alfombra del baño un trapo de piso, las paredes con humedad, la piscina sucia, el desayuno limitadisimo en vaso descartable, servicio de mucama cada 3 dias un horror!!! despegar pide fotos que le enviamos en reiteradas oportunidades y dicen no recibirlas. Todo muy mal!!! pedimos cambio de hotel o reintegro de algo del dinero y nada. Espero no le oase lo mismo a otros clientes. Muchas gracias. Maria anton

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

15 de Diciembre a las 19:00 hs.Responder
Maria D

Reclame por la pagina web de despegar y tampoco obtuve respuesta. Verguenza y ****** total!!!¡

15 de Diciembre a las 19:26 hs.Responder
Maria D

Sigo esperando respuesta. No puede ser que me tengan de un lado para otro ..El reclamo lo estoy haciendo desde hace 4 dias y ya se termina mi estadia.

15 de Diciembre a las 20:33 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No me cambiaron de hotel que era un desastre y no me devolvieron ni un peso. Al contrario me cobraron mas de lo que estaba cobrando el hotel en ese momento. Un desastre

15 de Enero a las 9:24 hs.Responder
Maria D

Hubiesen tenido la oportunidad de no cobrarme un monto que aun no había sido cobrado y lo comenzarian a debitar en enero pero no fue asi
Todavia pagare por un hotel 4 estrellas que ni siquiera llega a 2

15 de Enero a las 9:27 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion. Solo ne llamaron por telefono para complicar mas las cosas y ponernos mas furiosos

15 de Enero a las 11:24 hs.Responder