Despegar.Com

Estafa

Despegar canceló nuestro vuelo (somos dos pasajeros) sin nuestra aceptación y no quiere reintegrarnos el dinero. Ellos ofrecen en su sitio web la opción de solicitar cancelación, una vez que solicitás vía web, tenés que comunicarte por teléfono para saber cuál sería el reintegro en caso de aceptar la cancelación y allí se decide si se aceptan o no las condiciones. Nosotros tocamos la opción desde la página para conocer el reembolso y, como no estábamos de acuerdo con el monto, nos daban la opción de revisar la devolución. Aceptamos la revisión y pedimos que no cancelen el vuelo hasta que nos digan el nuevo monto y allí decidiríamos si aceptábamos o no la anulación. Sin embargo, una semana después (sin darnos novedades sobre el monto de reintegro) nos enviaron un mail diciendo que cancelaron el vuelo. El día lunes llamamos y nos dijeron que no habían cancelado y nos reenviarían los tickets, pero hoy nos enteramos que definitivamente están anulados. Llamamos para quejarnos y nos dicen que nosotros aceptamos la cancelación cuando eso nunca pasó, deben revisar las grabaciones de todas las llamadas de nuestra reserva y reintegrarnos el total de la reserva porque sino es una estafa. Decidieron arbitrariamente y nos roban nuestro dinero.

Comentario / Propuesta más votada
Patricia N  +1

Como a la mayoría de los usuarios
Fui a Defensa al Consumidor y en un mes tenían más de *** reclamos

Patricia N

Como a la mayoría de los usuarios
Fui a Defensa al Consumidor y en un mes tenían más de *** reclamos

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido, te informamos que ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. Una vez tengamos resolución nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu pedido te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible el contacto. Te solicitamos por favor nos indiques un número alternativo de contacto y franja horaria en la que deseas te llamemos, con el fin de dar resolución a tu pedido.

Melina S

Estimados, dejé detallado un horario de contacto, en este momento no puedo atender. Por favor, ¿podrían llamarme al mismo teléfono a las 18 hs.? Muchas gracias.

Patricia N  propuso una solución:

[nombre]: Asegúrese que le contesten a Ud.Yo soy otra de las tantas damnificadas;sus mails llegan a mi correo.No sólo son ******dores también inoperantes

Patricia N

Me pasa lo mismo que a Uds.Mucha suerte

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos

En este momento agendamos el contacto de acuerdo a la información que nos indicas, nos volveremos a comunicar sobre las 18:00 hs.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a los conversado el día de hoy por tu compra ***********, te informamos que hemos procesado la devolución del dinero con éxito por el monto de $24.***.50 ARS por pasajero siendo un total de $***** ARS, en donde el reintegro lo evidenciaras en 17 días hábiles a la cuenta bancaria de ahorros informada y respecto al monto de $****.50 ARS que es por las tasas e impuestos lo visualizaras a la tarjeta de crédito de 30 a *** días.

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.