Despegar.Com

Estafa

Tenia un viaje a ushuaia con hotel y excursiones pagas pero me cancelaron el vuelo. por ende no puedo hacer uso del hotel y el hotel no tenia cambio. en despegar me dicen que x ahí hacen una excepción pero estamos sobre la fecha y no me informan nada! por otro lado si quiero hacer cambio de fecha de vuelo me dice que puedo hacerlo hasta 12 de [números] pero al cambiar la fecha de vuelo me cobran $[números]! si dijeron que no me cobraban nada?? en cuanto a las excursiones tengo 2 excursiones pagas de [números].29 y [números] pero al pedir la cancelación me dicen que me van a reintegrar $[números] y $86.29. Es un chiste o una e*****?? solicito respuesta sobre estado de reserva del hotel, vuelo y excursiones o realizare acciones legales!! es una e***** total! nro reserva [números], [números], [números] y [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Octubre a las 20:21 hs.Responder
Daniela L  Solución rechazada:

No. Al reclamar que me pasen la reserva del hotel para otra fecha me dijeron:
Recibimos tu solicitud No. IC-******, por lo que te informamos que tu reserva de Hotel en Ushuaia se encuentra cancelada y en proceso con la orden No. SH******** , por lo que no es posible hacer cambio de fechas como no lo solicitas.
Y yo no cancelé nada. Ellos me cancelaron el vuelo!
Y tampoco se que quiere decir que la orden está en proceso. En proceso de que?

06 de Octubre a las 7:30 hs.Responder
Daniela L  Solución rechazada:

Siguen sin solucionar el tema del hotel.

02 de Noviembre a las 22:00 hs.Responder