Despegar.Com

Estafa

Somos cuatro personas que compramos un vuelo a través de la agencia despegar.com. Hace veinte dias nos nofiticaron de un cambio en el itinerario. Nos contactamos, nos daban una sola alternativa, no la aceptamos ya que demoraban nuestra llegada a destino diez hs. Nos comunicamos varias veces hasta que alguien gestiono una mejor opcion. Pasaron casi dos semanas hasta que recien hoy, a dos dias de nuestro vuelo, nos confirmaron el itinerario, a mi novia y a mi, nos pusieron en vuelos diferentes, llegando a destino a las 15 hs. A las otras dos personas, los pusieron en otro vuelo llegan 9 am. Todo esto, sin que nosotros lo hayamos elegido como opcion. Ahora llamamos y al figurar confirmada nuestra reserva, la computadora nos redirige al sitio web, y corta el llamado. Tenemos traslados reservados que perderemos, entre otras cosas. Nunca mas gestionaremos una compra con despegar, y esperemos quienes lean esto opten por lo mismo.

Federico C

Nunca obtuve respuesta, contacto, o solución alguna. Una vez que dan por concretada tu reserva, no existe medio de comunicación para realizar ningún tipo de queja ya que el único telefono existente deriva directamente a la página y corta la comunicación.