Despegar.Com

Está todo dicho más arriba

Quiero la devolución total de lo que pagué. Reserva [números], porque por mi trabajo sólo puedo viajar en años pares y no quiero ir en otoño o invierno. Al mundo lo está haciendo. Y no olviden lo que dispuso el gobierno argentino el 14 de marzo de [números]: por eso, este sábado el gobierno decretó que las agencias de viajes deben atender por “canales electrónicos” y “durante 30 días” las peticiones y reclamos de los pasajeros afectados por la cancelación de vuelos” con el fin de “evitar el contacto físico y la propagación del covid-19”.

y aquellas empresas que no cumplan con la medida publicada en el boletín oficial podrán recibir multas de hasta $50 mil o directamente podrían ser clausuradas. “asimismo, deberán exhibir con claridad en la puerta de acceso de sus locales los canales electrónicos de atención”, dice la resolución [números]/[números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carmen, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Mayo a las 2:44 hs.Responder
CARMEN G

Ya probé el trámite. Pero me quieren descontar $58.***. Su respuesta es automática. Siempre responden lo mismo y no leeen lo que voy aclarando. En sus Políticas de Cambio y Cancelación uds. dicen: "Cancelación con Reembolso: Reembolso aproximado si cancelás en una fecha anterior al vuelo: Tarifa del vuelo original ($90.***,30)- Cargos de la aerolíneas ($31.****).-Costos administrativos Despegar.com ($0.00).
Pero esto fue en diciembre, antes de la pandemia. Ahora simulando cancelación el descuento es de $ 58.***, yo cancelo no porque no quiera viajar, cancelo yo cuando lo deberían hacer uds porque el vuelo no existe, se canceló. Quiero hablar con uds. que me den un email y que me atiendan por teléfono. Dónde se escondieron?

06 de Mayo a las 14:18 hs.Responder
CARMEN G  Solución rechazada:

Estoy esperando respuesta de Despegar por email. Ayer hablé con ellos

22 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Carmen,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

30 de Junio a las 17:19 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CARMEN G

10 de Julio a las 16:02 hs.Responder
CARMEN G