Despegar.Com

Errror en compra

Hola soy cliente del Banco Macro y estoy intentando hacer una compra, pero el sistema no me arroja resultados si ingreso por el link del banco, de donde se pueden cambiar puntos y comprar en cotas sin interés. Me comunique con el banco y me dicen que ellos tienen los cupos necesarios para que yo pueda hacer la compra y que el problema es de su plataforma. Me podrían ayudar? es imposible comunicarse con ustedes por cualquier medio!

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu requerimiento, te informamos que la plataforma se encuentra habilitada para que puedas generar la compra a través del convenio generado a través del banco Macro; quien permite directamente el acceder es el sitio web del banco por lo cual si no te permite acceder y realizar la compra con los beneficios otorgados te invitamos acercarte directamente a la entidad bancaria y verificar la información.

Lamentamos las inconformidades presentadas.

Ramiro A

Ya me comunique con mi banco y le adjudican el problema a su plataforma, dado que según sus palabras no tienen injerencia técnica para solucionar el problema ya que al sitio se puede acceder, pero las búsquedas no arrojan resultados cuando ingreso dos o tres tramos!

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que al validar la plataforma no ha presentado inconsistencia para la contratación de servicios. Con el fin de que puedas generar la compra a través del convenio generado con el banco Macro; es necesario confirmar con la entidad bancaria, ya que son los mismos quienes se encargan de establecer en su portal web el vinculo para la compra de reservas.

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva

No recibí respuesta

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva

Ramiro A

La entidad bancaria dice que es un problema de DESPEGAR.COM.AR! nadie se hace cargo!

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido te informamos que para poder acceder a los beneficios otorgados por tu entidad crediticia, es directamente el banco quien se encarga se establecer el vinculo de acceso a plataforma y acoger los criterios de compra.

Si en definitiva no te permite generar tu reserva, podrás acceder directamente a nuestro portal web www.despegar.com.ar y verificar las alternativas de tu interés.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

no otorgan solucion

Ramiro A

Desde el banco me dicen que el problema lo tienen uds y uds hacen cargo al banco. Por la respuestas entiendo que no se tomaron la molestia de leer en que radica el problema. El sitio de despegar no arroja resultados cuando ingresando desde el link del banco Macro. Gracias por ofrecerme ingresar a su portal pero desde allí no puedo acceder a los "fantásticos" beneficios que ofrece DESPEGAR conjuntamente con el banco MACRO. Pura publicidad engañosa de las dos empresas!

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Solicitamos amablemente que envíes la siguiente información: Dni, correo, print de pantalla del paso a paso donde se evidencia el inconveniente y un numero de contacto para podernos comunicar contigo a la casilla de email [email protected] para así poder colaborarte con tu solicitud.

Ramiro A

Ya antes había enviado un email, acabo de reenviarlo. Podrian decirme que tiempo de resolucion tiene? por que lamentablemente la oferta que me interesaba ya no esta disponible por el mismo valor!

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que ya recibimos la información solicitada ya se entro en verificación con el área especializada por lo que debes aguardar al contacto en un lapso de 72 horas.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Ramiro A

Como dato en estos dias también adverti que tampoco arroja resultados si se selecciona vuelos solo de ida.
Gracias por la cordial respuesta.

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.