Despegar.Com

Error en email al comprar tiquete

Hice una compra en la página de despegar.com y escribí mal el email, no tengo acceso al detalle de mi reserva, no he podido contactarlos porque me piden el numero de reserva que no tengo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Tatiana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Diciembre a las 13:47 hs.Responder
Tatiana M

A través de la página me piden el email, y es esa información la que escribí mal, necesito cambiarla y en la página no hay manera de hacerlo, no tengo acceso al email que escribí en la compra.

05 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder
Tatiana M  Solución rechazada:

Porque es una respuesta genérica, no me solucionaron mi caso específico. Me tocó abordar directamente a la aerolinea siendo que compré en Despegar.com el tiquete.

05 de Enero a las 23:19 hs.Responder