Despegar.Com

Error en apellido

Recibí el billete de avión con error en una letra en mi apellido. Los saque con avianca a través de despegar. Avianca me dijo que no había problema en cambiarlo pero que la gestión la tiene que realizar despegar. Tengo los chata donde despegar me dice que hoy debería tener mi nuevo tickette. No he recibido nada. Me volví a comunicar con despegar y me dice que puede llevar hasta 7 días háblales cuando yo viajo en dos días. Ademas que la corrección la pedí cuatro días antes. Cada vez que me comunico me dicen algo diferente

Lucia Q  solución recibida:

todo bien