Despegar.Com

Equivocacion de correo electronico en reserva

Estimados señores mi nombre es miluska sechuran y el día de ayer por la noche hice una compra de pasaje round trip a nombre de sonia polo del 28 de nov al 2 de dic desde miami fl a washington dulles pero al colocar el correo electrónico me equivoqué y no puedo ver la reserva, por error coloque spolo[números]@gmail.com y el correo correcto es spolo[números]@gmail.com por favor le pediría me ayude con este tema a la brevedad posible y se además me pudieran copiar la reserva para mi seguridad a [email protected]. Espero su ayuda a la brevedad posible.

gracias

miluska sechuran

gracias

miluska sechuran

Miluska S  solución recibida:

Si luego de cuatro días y después de muchas gestiones finalmente la aerolínea me ayudo a verificar la autenticidad del pasaje, pero por parte de Despegar nunca tuve ninguna opción, llamaba a teléfonos que aparecían en la página pero no existen, la verdad es que nunca mas utilizaré esa aplicación para comprar pasajes.