Despegar.Com

Envio de voucher y numero de reserva de despegar

Compre por despegar un hotel allegro en cozumel para el 24 al 29 de enero [números]. En mi cuenta no puedo ver la reserva, no me llego voucher y tampoco numero de reserva. El pago ya se acredito en mi tarjeta visa pero no tengo ningun dato que me haya dado despegar para confirmar mi compra. Necesito que me envien voucher y numero de reserva. Gracias laura sirica

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Laura,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo con que tomaste la compra
.Nombre de uno de los pasajeros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Laura,

¡Gracias por escribirnos!

.Correo con que tomaste la compra
.Nombre de uno de los pasajeros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com