Despegar.Com

Entradas sagrada familia, barcelona

El pasado 26 de julio de [números], compre dos entradas para entrar a la sagrada familia, en barcelona, via despegar.com. Al llegar a la puerta del lugar, una vez impresos los vouchers, nos dijeron que las entradas no eran validas, imposibilitandonos la entrada, tanto a mi como a mi novia, y a otros amigos los cuales habian adquirido las mismas mediante el mismo sitio.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Ayrton A

Muchas gracias, quedo a la espera!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola, [nombre] Agustin Mittica

Te informamos que tu reserva de excursión Sagrada Familia nro. ********* fue cancelada.

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, te confirmamos la devolución por el valor total del tour con un monto de $***.29.

Ingresa a Mi cuenta para seguir su estado.

Saludos cordiales,
El equipo de Despegar.com

Ayrton A  solución recibida:

Me llamaron de despegar que me iban a reembolsar el dinero! Muy atentos, en menos de 24 horas me solucionaron el problema