Despegar.Com

El hotel no es reembolsable

Desde diciembre del [números], comencé abonar un paquete que consta del viaje aéreo, más la estadía en el hotel selina bariloche ..desde el 5de septiembre [números] al 11 de septiembre del [números], envíe varios mail a la compañía contratada despegar, para solicitar el cambio de fecha, pero fui bloqueada .ya finalice el pago del viaje..en mi cuenta de despegar ..veo q aerolíneas me cambia la fecha del viaje ,pero el hotel no cambia la fecha(no es reembolsable),pero compre un paquete no algo por separados .

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Verónica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Agosto a las 15:48 hs.Responder
Verónica M

Ya lo hice ,pero no tuve respuestas..

25 de Agosto a las 15:51 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Verónica,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando tu pedido por medio de la solicitud SU-*******, tan pronto contemos con respuesta de parte del proveedor te lo notificaremos al correo electrónico.

En cuanto al vuelo actualmente permanece abierto puedes realizar un cambio sin cobro de penalidad ni diferencia de tarifa siempre que se respete o de haga un downgrade de la temporada del ticket original, para volar regresando hasta el 15/12/****, pero la modificación se debe llevar acabo antes del 11 de diciembre del **** y no aplica el cambio sin cargos para temporada alta:

*17/12/**** a 17/02/****
*30/03/**** a 05/04/****