Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
En el día de la fecha procedí a abonar con mi tarjeta de credito el pago del hotel conforme podrán chequearlo con el codigo de reserva que mas arriba indiqué.
que a los minutos de realizar la compra, me llegan mail por el cual me notifican que la compra se encontraba cancelada. Al comunicarme con andrea perez (personal de despegar) me comunico que la cancelación se debe a que no tiene disponibilidad. Por lo cual no me devulven la plata hsta dentro de 30 días habiles, y me inutilizan mi tarjeta de credito hsta el proximo vencimiento al haberseme cobrado la tarifa antes mencionada.
en primer lugar tengo certificado con escribano publico que la oferta del hotel, por los días contratados, aun se encuentra vigente. Además según la ley 24.[números] (defensa del consumidor) ustedes estan obligados entregarme el servicio convenido y contratado. En caso contrario reintegrarme en el día la plata y abonarme los daños y perjuicios que su incumplimiento de acarrea.
igualmente, procedo a comunicarles que en el día de la fecha se les va a estar enviando una carta documento citandolos a una mediacion previa judicial para que me abonen la indemnización que por ley me correpsonde.
todo ello sin perjuicio de iniciar las denuncias publicas.
pretensión es que me abonen los daños y perjuicios y que me den la estadia solicitada en el mismo hotel, y en caso que no tengan la habitacion solicitada me den una de mejor categoria.
todo ello sin perjuicio de iniciar las denuncias publicas.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Porque no están respetando la Kay de defensa del consumidor. Ellos al cancelarme el servicio contratado me tienen que dar algo igual o mejor. De no solucionarse voy a accionar judicialmente y publicaré en los diarios lo sucedido
16 de Octubre a las 18:41 hs.Hola Joaquin,
18 de Octubre a las 17:13 hs.Lamentamos lo sucedido con la reserva **********, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirma disponibilidad inmediata con el hotel por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario ya que no seria posible reactivar la compra por lo que se encuentra anulada.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
19 de Octubre a las 8:10 hs.Si ustedes emiten una propuesta es porque tienen el servicio disponible. No pueden emitir una propuesta sin tener garantizado el servicio por lo que tengo derecho a reclamar el servicio contratado o uno superior. es muy facil, mi pretensión es que me manden un voucher proponiéndome que acepte un servicio de hotel por los días del 25/01/**** al 02/02/****.
19 de Octubre a las 8:11 hs.No.
25 de Octubre a las 8:18 hs.No fue solucionado. Estamos hablando de incumplimiento contractual. Incumplimiento a la ley 24.***. Daños y perjuicios por perdida de chance, daños y perjuicios por imposibilitarme realizar la compra financiada y por imposibilitarme realizar el vieja teniendo gastos pagos.
09 de Noviembre a las 18:36 hs.Hola Joaquin,
10 de Noviembre a las 22:09 hs.te informamos que tu reserva **********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.
Cordialmente,
Despegar.com