Despegar.Com

El codigo de reserva de mi compra

No recibi codigo de reserva.

No recibi codigo de reserva.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
. Número de compra
Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com

Mailen

El mail que registre es [nombre][email protected]. Nombre de 1 de los pasajeros [nombre] Eschmuller. Adquirimos 5 noches en el mes de Marzo ****

Mailen

Gracias ya me solucionaron el problema

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido te informamos que bajo los datos otorgados hemos localizado tu reserva de hotel, la misma se encuentra confirmada con el número de compra **********. Asimismo te informamos que bajo la reserva en mención ingresamos tu email [nombre][email protected] con el fin de que recibas las notificaciones correspondientes a tu reserva.

Para configurar Mi cuenta, es necesario una validación desde la cuenta de email que no podrás realizar ya que el correo ingresado al momento de la compra no existe. Desafortunadamente no es posible asociar el correo electrónico por un tema de confidencialidad y seguridad para el titular de la reserva. Cualquier gestión que desee realizar deberás comunicarte con nosotros.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

Cordialmente Equipo de Despegar.com

Mailen  solución recibida:

Muy rápida respuesta. Muy eficiente.