Despegar.Com

Donde reclamar ?

Hola compré un vuelo a roma en enero [números],y,lo cancele en marzo [números] nunca me devolvieron el dinero del pasaje con despegar no hay forma de comunicarse.me comunique con la tarjeta y me dijeron que la empresa me devolvía el dinero.llame a la aerolínea y tampoco ellos me devuelven el dinero .me gustaría saber con quién comunicarme para que me devuelvan el dinero ?

Astrid A

lo que te recomiendo es que vayas al ministerio del turismo y los denuncies con las pruebas que tengas yo estoy en el mismo caso que tu desde hace 5 meses

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Wanda , ¡gracias por comunicarte!

Te informamos que hemos recibido tu caso en referencia a la reserva número **********, el cual procedemos a gestionar a través de la solicitud de verificación de cobro IC-******, tal como te informamos en el contacto telefónico sostenido el día 28 de agosto. Nos volveremos a comunicar con el fin de solicitar los datos de cuenta y dar continuidad a tu pedido de reembolso.

Cordialmente.

Equipo de Despegar.com

wanda A  solución recibida:

gracias a tu queja despegar se comunico conmigo y me pagaron.muchas muchas gracias