Despegar.Com

Doble cobro

Despegar realizó un doble cobro de mi tarjeta débito, demostré el reclamo con mis movimientos de cuenta, pero para ellos no era una prueba contundente, necesitaban el extracto bancario mensual, el cual solicité al banco, pero al momento de enviar dicho soporte, despegar no me contesta las llamadas, después de haber realizado mi el viaje, además mi usuario de la pagina de despegar no me permite adjuntar el documento para nuevamente demostrar el doble cobro que efectuaron. Es una empresa deshonesta y además con artimañas para no asumir sus responsabilidades y errores. Así que les recomiendo a los demás clientes que eviten hacer compras por despegar.

marialuisamonroygmailco

Despegar me notifico que no procedía mi reclamo, pesé a las pruebas aportadas. Así que yo desistí, comunicarse con ellos es casi una tarea imposible. Después de haber hecho el viaje, la agencia se desentiende del cliente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu numero de reserva para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,