Despegar.Com

Diseminar esta estafa

El dia 15/1/18 compro un paquete para 2 personas hacia rio de janeiro para mes de marzo resulta que pasaron 2 minutos de la compra llega un mail con una leyenda q mi cancelaciom del paquete habia sido correctano entendia nada resulta que intento comunicarme con despegar y despues de varios intentos y de consumir practicamente todo mi credito me dicen q se cancelo el paquete por que el hotel no tenia lugar para mi asombro me cobraron el hotel mas la asistencia medica pero si no tenia lugar por que me cobraron igual ?? son unos sin verguenzas resulta que ahora tengo q pagar la suma de [números] pesos arg para q me la reintegren al proximo mes y enzima me condicionaron el monto de la tarjeta perjudicando mis vacaciones la verdad son una basura de gente ojala este comentario sirva para q nadie mas compre en esta empresa fantasma

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmaci��n y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Despegar.com

Gustavo L

Insisten en q en los proximos 10 dias aran la devolucion y que el bamco tiene otros 30 dias para el reembolso si ami me cobraron en 2 minutos un supuesto hotel que no tenia lugar y dieron de baja un paquete automáticamente no entiendo por que no se reintegra el dinero con la misma eficiencia que me lo descontaron lo peor de todo es que no tengo monto en la tarjeta para comprar otro paquete en otra empresa gracias a estos estafadores

Gustavo L

Hasta q no me reintegren la totalidad del dinero no lo voy a dar por solucionado de igual manera me perjudicaron mis vacaciones ya que me trabaron el monto de la tarjeta y ahora no puedo irme por su negligencia

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes,

Ofrecemos disculpas por la demoras en el reembolso pero esos son los tiempos que se tardan para que lo visualices en tu tarjeta.

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gustavo,

Ofrecemos disculpas por la demoras en el reembolso por lo que te confirmamos que se te ha realizado el respectivo reintegro y se ha generado con éxito.

Por lo que agradecemos dar por finalizado tu caso.

Equipo de despegar.com

Gustavo L  solución recibida:

El dinero fue reintegrado en la tarjeta