Despegar.Com

Devolución y resarcimiento

Buenas noches. A traves de despegar compré dos pasajes para viajar con aerolineas argentinas con mi pareja desde bs as a rio de janeiro. Luego de comprar dichos pasajes recibimos los vouchers informando que el vuelo sería operado por gol. En virtud de lo indicado, el día del vuelo de ida (26/4) nos acercamos al aeropuerto para hacer el check in y tomar el vuelo y en el mostrador de gol nos dicen que existía un problema con los pasajes y debíamos solicitar a la agencia despegar que lo resuelva. El inconveniente era que el número de vuelo reflejado en el boleto difería del número de vuelo a tomar. Como consecuencia, nos comunicamos telefonicamente con despegar para realizar el reclamo y solicitar una solución y durante mas de una hora y media no lo solucionaron, por lo que 2 minutos ante que cierre el embarque tuvimos que compras nuevos pasajes para no perder el vuelo y por ende nuestras vacaciones. Es para destacar que una vez notificado el inconveniente también nos acercamos al mostrador de aerolineas argentinas y nos indicaron que ellos no podían hacer nada y que la gestión debía hacerla despegar que fue la agencia vendió los pasajes.
el motivo del contacto es para reclamar la devolución del importe de los pasajes y un resarcimiento económico por todos los daños generados y el angustiante momento vivido minutos antes de embarcarnos en un vuelo de unas vacaciones que con mucho esfuerzo venimos planeando y ahorrando.

aguardamos una respuesta favorable por partes de despegar dado que fue la agencia que utilizamos para realizar la compra.

pasajeros: federico bondanza y marcelina pratesi.
codigo reserva: [números]

pasajeros: federico bondanza y marcelina pratesi.
codigo reserva: [números]

Federico B  Solución rechazada:

No recibí respuesta al reclamo.

16 de Mayo a las 7:23 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

Siguen pasando los días y nos hay respuesta. Aguardo el reintegro y resarcimiento económico.

27 de Mayo a las 7:41 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

Superando todos los plazos de resolucion establecidos por los entes reguladores mi reclamo sigue sin respuesta.

11 de Junio a las 7:40 hs.Responder