Despegar.Com

Devolución x salud

Me han cobrado multa y mas caro pasaje por cambiar por problema de salud donde x un infarto de mi esposo debían exenorar y no hicieron nada solo cobrar mas caro y presentamos papeles y todo. Nadie sabe que le va a pasar eso como no son considerados., y me hicieron apurar para elegir fecha. Cuando aún el dr no podía resolver nada. Reclamo devolución de multa y descuento fue x salud.

Maria I  Solución rechazada:

Hola no han solucionado mi problema. Por salud de

22 de Julio a las 15:58 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de compra

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

31 de Julio a las 20:38 hs.Responder
Maria I

Yo tuve que arreglar fecha pq no me exenoraron x salud y me cobraron multa x fecha etc y la verdad que lo hagan me parece mal aunque sea lost cost q nadie sabe que se va a infartar.
Esteban gandara fecha 28 oct ****

02 de Agosto a las 17:16 hs.Responder