Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
El 9/12/[números] adquirí en despegar un pasaje ida y vuelta (buenos aires-barcelona). Con viaje de ida para el 8/7/[números] y de vuelta para el 29/7/[números].
importe: $65.[números]
el 20/3/[números] la situación del covid-19 y la falta de precisión por parte de la empresa, me forzó a solicitar la cancelación del viaje.
recién el 19/4/[números] despegar me confirma la cancelación y me envían un mail con una nota de crédito por $61.[números],70.
el día 20/4/[números] me confirman que iberia aceptó la devolución y que la misma se produciría a través de mi tarjeta de crédito dentro de los dos cierres de cuenta.
no tuve novedades y realicé reclamo ante del defensor del cliente de despegar, sin éxito alguno.
se solicita la devolución del total de lo abonado a despegar, más una actualización del valor a la fecha del efectivo reembolso con los intereses devengados.
importe: $65.[números]
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Vivian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
02 de Febrero a las 17:12 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
No están contestando hace tiempo mis reclamos, solicito que utilicen esta vía para darme una respuesta urgente.
03 de Febrero a las 12:54 hs.Responder