Despegar.Com

Devolución pendiente por despegar

Compré tiquete para usa y fue cancelado en marzo por la pandemia. Esta empresa se toma hasta [números] días en responder. He esperado 4 meses para que me devuelvan mi dinero pero es imposible comunicarse telefónicamente
que mas puedo hacer para no perder mi dinero?

que mas puedo hacer para no perder mi dinero?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

09 de Julio a las 20:13 hs.Responder
Constanza E

He tenido 4 meses de paciencia y hoy se cumplen los *** días que ustedes cómo empresa se toman para dar solución a mi solicitud de reintegro. Necesito gestión y solución no más respuestas automáticas diciendo que dan prioridad a quienes viajan en 3 días. Los aeropuertos están cerrados, a quien le están dando prioridad????
Respondan a los clientes que necesitan los reembolsos

09 de Julio a las 20:19 hs.Responder
Constanza E

Necesito que se comuniquen conmigo, hablar con alguien, ser atendida y escuchada, no más respuestas automáticas por favor.

09 de Julio a las 20:22 hs.Responder
Sergio M

Es imposible,

14 de Julio a las 9:27 hs.Responder
Constanza E  Solución rechazada:

Después de 4 meses de cancelada mi reserva aún no recibo ninguna respuesta sobre la devolución de mi dinero

14 de Julio a las 12:06 hs.Responder
Constanza E  Solución rechazada:

El mismo mensaje automático, es increíble que realizará mi cancelación hace más de 4 meses y me siguen contestando que trabajan en mi solicitud, que atrevimiento trabajando con nuestro dinero durante todo este tiempo u nosotros suplicando que nos devuelvan lo que es nuestro

25 de Julio a las 7:17 hs.Responder
Ruben G

yo estoy esperando por lo mismo por 7 meses!!! me dicen que devolvieron mi dinero. visa y visa que jamas recibió nada. DESPEGAR NUNCA MAS

26 de Julio a las 10:56 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-*******; sin embargo, aún no contamos con la confirmación de la acreditación ante la situación actual los procesos están tardando más de lo esperado, tan pronto contemos con avances te lo notificaremos al correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

02 de Agosto a las 14:34 hs.Responder
Constanza E

No es posible para mí entender que una empresa del tamaño e importancia como Despegar se tome 5 meses para reintegrar un dinero; sus lamentos y correos con respuesta automática no son la solución que como cliente estoy reclamando. Que abuso con nosotros los consumidores de sus servicios, es increíble que no exista una instancia que de celeridad a la resolución de estos casos

Constanza E  Solución rechazada:

Desde hace 5 meses estoy solicitando el reintegro de mi dinero, pero ya es momento de viajar nuevamente, pero está compañía no ofrece ninguna otra solución, no ofrece nada, ni siquiera se comunica con nosotros... Otro tiquete con fecha abierta para el mismo trayecto sería lo más fácil para ellos y en este momento para mí.

09 de Agosto a las 7:27 hs.Responder