Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Buenas, escribo por lo siguiente. Hace un poco mas de un mes, quiero hacer un pago por el alquiler de un auto por medio de despegar.com . El monto era de $10.[números] pesos argentinos y mi tarjeta una visa debito. Inmediatamente me aparece un cartel diciendo que no se había podido completar la operación, llamo al banco y me dicen que lo que pasaba era que no se permitían gastos mayores a los $10.[números] por internet. Listo, agarro otra tarjeta, esta vez de crédito y hago el pago. La transacción se realiza con éxito.
a los pocos días viendo el resumen de mi tarjeta de debito veo que si me habían cobrado el monto del alquiler del auto, pese a que la pagina decía rechazada. Llamo al banco y me dicen que no corresponde a un desconocimiento de compra ya que en realidad si era yo la que trataba de hacerla. Llamo a despegar y me dicen que efectivamente se había tratado de un error y que al cancelar la compra, al cabo de 17 días hábiles el monto iba a ser reintegrado. Ya pasaron 30 días hábiles y sigo sin una explicación, y por supuesto sin mi $ de regreso en la cuenta. Necesito una respuesta urgente! y lo hago por aquí ya que trabajo en un campo sin señal de teléfono. Si esto no se soluciona hasta fin de mes tendré que tomar medidas mas severas. Gracias por su ayuda.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Fuiste ******da de la misma manera que ami no tenes otra alternativa que ir a defensa al consumidor y divulga la ****** por donde puedas no puede ser que trabajen con la plata de la gente por errores cometidos por ellos mismos saludos
19 de Enero a las 7:34 hs.Hola Mercedes,
19 de Enero a las 16:53 hs.Lamentamos lo sucedido con tu compra ************, el sistema a procesado la cancelación del auto automáticamente debido a que no se genero la confirmacion si se autorizaba el pago.
Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva, respecto al cobro generado la devolución la evidenciaras a la misma tarjeta de crédito con la que se te débito en tu próximo corte bancario o de 30 a 45 días.
Equipo de Despegar.com
Le agradezco la respuesta pero no me está diciendo mucho más de lo que me dicen sus compañeros haxe un mes cada vez que llamo.
22 de Enero a las 15:07 hs.Es una tarjeta de débito de la cual se realizó el pago, y ésto fue hace ya 35 días, esto no puede ser! Es tan simple como reconocer que el pago se tomó dos veces y devolver el monto debitado, no mucho mas que eso! Espero la devolución hasta el lunes 29/1, caso contrario pasaré a mayores.
Hola Mercedes,
22 de Enero a las 19:29 hs.Ofrecemos disculpas por la demoras en el reembolso pero esos son los tiempos que se tardan para que lo visualices en tu tarjeta.
Equipo de Despegar.com
Sigo con las mismas respuestas de parte de los empleados de Despegar, esto no puede ser. Ya hace un mes y medio que vengo con este reclamo y siempre me dan la misma respuesta: “en 17 dias habiles se le realizará su reembolso”.. Llamo dd vuelta y me dicen “en 25 dias hábiles..”, reclamo y me dicen que hay una limitación de parte del banco y que “en 45 dias voy a tener mi devolución “
31 de Enero a las 17:33 hs.Al hacer la compra no se tardan ni 3 minutos en cobrarte todo, ahora si, a la hora de devolver un monto cobrado por error de DESPEGAR.COM, se tardan años y dan respuestas desgastantes. La verdad fui gran clienta de despegar y no voy a volver a tramitar absolutamente nada por medio de ellos después de esta mala experiencia. Pensé que cuidaban un poco mas a sus clientes.
Quiero mi devolución ya mismo!!!!!
Hola Mercedes,
01 de Febrero a las 11:02 hs.Te pedimos disculpas por todas las molestias generadas con la reserva **********, en donde confirmamos que el respectivo reintegro ya se genero con éxito.
Por lo que si no lo evidencias es necesario que adjuntes los estados de cuenta del mes de diciembre y enero donde no se visualiza la devolución mediante una solicitud de error de cobro o facturación a través de nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Bueno seguiré esperando. muchas gracias por sus respuestas, avisaré cuando esté solucionado, espero que sea pronto!
01 de Febrero a las 16:37 hs.Hola Mercedes,
02 de Febrero a las 8:41 hs.Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.
Recuerde que su opinión es muy importante para nosotros.
Hola Mercedes,
12 de Febrero a las 17:04 hs.Confirmamos que se te ha realizo el respectivo reintegro ya se genero con éxito.
Por lo que agradecemos dar por finalizado tu caso.
Equipo de despegar.com
Totalmente desilusionada con el equipo de DESPEGAR ya que hace dos meses vengo reclamando este cobro por equivocación de ellos y aunque ya ¨está en proceso de devolución¨, todavía sigo sin mi $ de vuelta. Siempre me responden lo mismo, estoy bastante cansada ya y pasaré a otra instancia y tono en mi queja ya que evidentemente es lo que están buscando.
18 de Febrero a las 15:30 hs.“Agradecemos dar finalizado tu caso”.. sus ganas!! Finalicenlo como corresponde, al menos denme un comprobante de devolución porque en mi cuenta no está el $!!
21 de Febrero a las 11:29 hs.Hola Mercedes ¡gracias por escribirnos!
21 de Febrero a las 20:24 hs.En este caso si no evidencias el reintegro debes generar una solicitud de error de cobro o facturación ingresando a tu cuenta para que adjuntes los estados de cuenta donde no se visualiza el reembolso, ya que en nuestra sistema informa que se ha realizado.
Por lo que por este medio no es posible validarlo lo debes realizar ingresando a nuestra www.despegar.com.ar
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
En mi cuenta no aparece nada, tampoco en mi cuenta de tarjeta de débito. El pago se realizó desde la cuenta de un amigo, eso tiene algo que ver?