Despegar.Com

Devolución estadía cancelada por paso del huracán irma

Por motivos del paso del huracan irma debimos ser evacuados del hotel lorraine en miami beach (avda collins [números]). La compra la realizamos por intermedio de su empresa. Necesitaria informacion de donde reclamar la devolución del dinero abonado (reserva: [números]) ya que el numero que figura en la pagina no me da la opcion de hablar con nadie que me solucione este inconveniente. Muchas gracias

Fabián Z

No tuve ningun tipo de comunicacion con la empresa

Fabián Z

Quisiera que alguien se comunique y poder explicar con mas presición mi problema

Fabián Z

Necesito una solucion inmediata a mi reclamo

Sin respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Fabian,

Referente a tu requerimiento damos por finalizada tu solicitud, teniendo en cuenta que proceso a realizar la devolución correspondiente a tu compra **********, la cual se verá reflejada en un lapso de 30 días o próximo extracto bancario.

Te hacemos llegar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Agradecemos tu atención y recuerda que tu opinión es importante para nosotros

Cordialmente,

Despegar.com.