Despegar.Com

Devolucion economica o en millas de vuelo no utilizado

Oportunamente se adquirieron dos pasajes ida y vuelta desde buenos aires a rio de janeiro, por despegar.com (codigo de reserva ipj8mb). La salida fue realizada sin inconceniente el dia 10/5/17 a las 17.20hs por empresa aerolinea gol (vuelo g3 [números]). El retorno estaba programado para el dia 20/5/17 por la misma empresa (vuelo g3 [números]) el dia 16/5me puse en contacto con la aerolinea gol (aeropuerto galieao) y me dicen q ellos no pueden realizar cambios en los vuelos, si no es por intermedio de la empresa contratante despegar.com. Inmediatamente intente llamar a la empresa en brasil y jamas pude ingresar para solicitar el cambio de fecha de retorno a la argentina, debido a que me encontraba con una importante congestion gripal y estado febril, y debia volver para poder atenderme de mi dolencia. Luego intente con despegar.com en argentina y me volvio a pasar lo mismo q en brasil. En la empresa aerolineas gol, me dicen q la devolucion del valor de los tickets, o cambio de fecha ellos lo ponian a disposicion por reclamo hacia ustedes. Yo debi adquirir los pasajes de vuelta por la aerolinea emirates y el dia 18/5 pude regresar a mi pais. Realizando un gasto extra no proyectado, ya q habia adquirido la ida y vuelta, y es lamentable que no hubiera contado con la asistencia debida. Por lo tanto reclamo la devolucion del valor de los pasajes de vuelta o tickets abiertos por un año por un vuelo de similares caracteristicas (distancia) ya que no he utilizado dicho servicio. Esperando una respuesta satisfactoria, haciendo reserva de otras instancias administrativas o judiciales.

jorge D

jamas se comunico Despegar.com por el reclamo realizado. por ende hasta el momento no hubo ninguna oferta o solucion. si ese mensaje llego a ustedes es totalmete falso.

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

jorge D

Jamas se pusieron en contacto.

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

Verificando, tu boleto permite reactivación en la ruta adquirida, asumiendo costo de penalidad de *** USD, posible diferencia de tarifa y cargo de re emisión de *** ARS. Debes reactivarlo antes del día 15 de marzo de ****.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

jorge D

jamas recibi ni una sola respuesta al reclamo

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que la única opción es generar la reactivación de tu vuelo, bajo las condiciones informadas anteriormente.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente