Despegar.Com

Devolución del monto total pagado por servicio no prestado

Reclamo voucher de su reserva de excursión nro. [números]

estimados
estuvimos esperando en el punto.de slida palacio san telmo av roma s/n desde las 06:35 a las 07:45 hs de hoy 21/10/[números] a las 06: 58 hs ante la demora nos comunicamos con el nro de assistance+[números] confirmaron lugar y reserva,contactaron a la agencia no atendieron y me informaron que ellos estaban en málaga que saque una foto del lugar para hacer reclamo y devolución de monto abonado

código de reserva despegar [números]-[números].

adjunto foto del lugar de encuentro donde esperamos con mí sra. Yo personalmente di 2 vueltas al palacio san telmo en busca de micro que nunca llego

solicito la urgente devolución del monto abonado. Me reservo los derechos de inicio de demanda ante el no cumplimiento del servicio contratado.

quedo a la espera de la devolución solicitada a la brevedad .

muchas gracias

Reclamo voucher de su reserva de excursión nro. [números]

estimados

código de reserva despegar [números]-[números].

quedo a la espera de la devolución solicitada a la brevedad .

muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En el momento que tengamos respuesta del proveedor nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Hola Gustavo,

De acuerdo a lo informado telefónicamente agradeceríamos que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com generando la solicitud de queja o sugerencia, en el cual se te habilitara la opción de adjuntar los comprobantes requeridos para que el proveedor proceda con la devolución del dinero teniendo en cuenta lo que nos notificas que no se te brindo el servicio en destino.

Subí foto de.punto de encuentro entradaprincipal Palacio San Telmo.s
Avísame Roma sin nro Sevilla que saque luego de llamar tel de sistémica +*********** que figuraba en el voucher me solicito nro de reserva y no pudo validar Punto de encuentro Call Center en Málaga por qué desconocía el lugar me pidió que saque un foto registro de llamada y hora tiene que estar en el CLL Center celular del que llamamos el de mí Sra. Celular +54 9 11 ****-****
Por favor gestionar devolución de monto abonado también vlide lugar con vigilancia del Palacio

Gustavo E

Me llamaron para pedir una foto del lugar y registro de llamada subí foto y.comente a que nro llame y que me.informarin est información l había enviado en mí 1er mail.de reclamo.hace una semana

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En el momento que tengamos respuesta del proveedor nos contactaremos contigo para brindarte una resolución.

Atentamente,

Hola Gustavo,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente en respuesta a tu reserva *********, te confirmamos la devolución del tour no brindado en destino por el valor de ****.44ars el cual lo visualizaras en tu próximo cierre bancario.

De ante mano te ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Gustavo E  solución recibida:

Se comunicaron de despegar y me confirmaron la acreditación del total.fel.monto abonado en el.proximo cierre por servicio.no.prestado

Gustavo E

El dia 26/10 recibi un llamado de despegar informando que realizarian el reintegro, me enviaron un Nota de credito por el total del monto abonado, a la fecha tengo pendiente la acreditacion del monto en mi tarjeta

Gustavo E

Recibi una repuesta de despegar diciendo "En relación a tu solicitud de verificación por cobro indebido para tu compra nro. *********, te informamos que se procedió al control de los registros asociados a la transacción y no se detectaron errores, ni inconsistencias en el cobro por parte de Despegar.com." No es correcto me llamaron diciendo que habiendo validado que el servicio no se presto procederian a realizarte, la nota de credito correspondiente, recibe la nota de credito por mail , y a la fecha no tengo el credito en mi tarjeta de credito , medio de pago datos de la nota de credito nro Nota Crédito ****-******** monto $****,44 fecha 26/10/****
Forma de pago dice contado
Por favor como obtengo el credito correspondiente

Gustavo E

Por favor confirmar acuse de recibo de la informacion de mi cuenta Bancaria para realizar transferencia, de acuerdo a lo recientemente conversado telefonicamente

Muchas Gracias

Gustavo E

Me solicitaron enviar datos de mí cuenta bancaria el jueves 02/11 envié el mismo día los datos reenvié en 3 oportunidades y no recibo acuse de recibo y confirmación de fecha de transferencia

Hola Gustavo,

Realizando La respectiva validación a tu compra ya evidenciamos que si has enviado los datos de cuenta, por lo cual la devolución la veras reflejada en un tiempo máximo de 10 a 15 días hábiles.

Gustavo E

Queda solucionado cuando se acredite el monto total del servcio no prestado que por lo informado desde el dia de la excursion es de mas de 30 dias

Hola Gustavo,

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes de acuerdo al reembolso de la actividad que no se te brindo en destino.

Recuerde que su opinión es muy importante para nosotros.

Gustavo E  solución recibida:

En el día de la fecha fue acreditado el monto total del servicio no prestado
Agradezco la solución.brindada y continuaré utilizando los servicios de despegar Muchas Gracias