Despegar.Com

Devolución del monto por cancelación de vuelo por meteorológía

Saque un pasaje con la empresa despegar.com . El vuelo se suspendió por meteorología. por eso tuve que viajar por tierra ya que necesitaba viajar solo en esa fecha por trabajo. En aerolineas argentinas me informan que en estos casos se devuelve el [números]% del pasaje o se deja abierto por in año. En despegar dicen que tengo que viajar dentro de los 15 días o pierdo el total. Necesito me devuelvan ese monto, ya que la cancelación fue ajena a mi voluntad y no necesito viajar en los próximos días.

Betiana

Cómo.siguinlo.tuyo te reembolsan la plata ? Te devolvieron el.dinero

24 de Julio a las 22:04 hs.Responder
Nicolas D

no me devolvieron nada y tampoco me dan la posibilidad de dejar el pasaje abierto.

26 de Julio a las 12:54 hs.Responder
Nicolas D  Solución rechazada:

Dicen que la devolución no depende de ellos y eso no es cierto

29 de Julio a las 13:07 hs.Responder
Betiana

Acá en mi caso es que yo tranferi por cajero automático no por Home banbik ahí está el tema y en menos de 12 horas avisé y envié el. Comprobante...al no ingresar el dinero rápido me cancelan la reserva

Nicolas D  Solución rechazada:

Nunca mas me contestaron