Despegar.Com

Devolucion del dinero (teoricamente deposito de garantia)

Necesitamos hacer un reclamo, nos cobraron de mas, por cambio de vehiculo (no tenian el acordado en la reserva) y a parte nos dijeron que teniamos que dejar un deposito de usd[números] en efectivo o pagar un seguro carisimo (eso era con tarjeta) que reintegraban a la devolucion del vehiculo en las condiciones pactadas, cuando fuimos a devolver el vehiculo en las mismas condiciones y estado como se nos habia entregado, nos dijeron que debiamos esperar entre 20 a 30 dias a que no llegaran multas y el valor se acreditaria en nuestra tarjeta. Desde abril a la fecha llamamos muchas veces y nos dicen que los reclamos se hacen por mail y que ya se acreditara. Que hago?? gracias

Lorena S

me solicitaron documentacion respaldatoria para revisar el problema

Lorena S

me dicen que el reclamo no corresponde a Despegar y que reclame a la arrendadora del vehiculo!!! MIL VECES RECLAME Y TIENE QUE QUEDAR CLARO QUE UNO CONTRATA UN SERVICIO POR MEDIO DE DESPEGAR Y CONSIDERANDO QUE DESPEGAR ES LA GARANTIA, evgidentemente no te garantizan nada...una verguenza...no contratare mas con TU FLORIDA RENTAL CAR NI DESPEGAR tampoco

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabricio Anibal Martinez Meglioli,

Reciba un cordial saludo,

Te informamos realizamos la respectiva validación con la rentadora Tu Florida Rental Car, la cual nos indica el cargo adicional corresponde a Sunpass ( Peajes ) aceptado por ti en destino, ten en cuenta este servicio fue aceptado por lo tanto no corresponde hacer reembolso, con respecto a tu deposito de *** USD, la rentadora nos indica el pasajero debe enviar un mail a rentadora, el departamento encargado verificara si existe algún pendiente, el correo de la rentadora es [email protected].

Con información anterior finalizamos seguimiento a tu reclamación.

Quedamos a tu entera disposición, para cualquier aclaración ó asistencia adicional.

Lorena S

MIL VECES RECLAME LOS *** uds POR MAIL A LA EMPRESA ARRENDADORA Y NO LO REINTEGRAN. PRESTEN ATENCIÓN A MI RECLAMO. NO ES POR EL IMPORTE DEL SUNPASS SINO POR UN DEPOSITO DE ***USD EN EFECTIVO HASTA DEVOLVER EL AUTO EN CONDICIONES Y LUEGO ME DIJERON QUE ERA POR SI LLEGABAN MULTAS HASTA 20 DIAS POSTERIOR A LA DEVOLUCION. (A PARTE DEL SEGURO). LES MANDE A DESPEGAR COPIA DE EL COMPROBANTE QUE ME DIERON. TIENE QUE QUEDAR CLARO QUE UNO CONTRATA UN SERVICIO POR MEDIO DE DESPEGAR Y CONSIDERANDO QUE DESPEGAR ES LA GARANTIA, evgidentemente no te garantizan nada...una verguenza...no contratare mas con TU FLORIDA RENTAL CAR NI DESPEGAR tampoco

Lorena S

Me piden que mande mail a la ARRENDADORA. Lo hice varias veces y no responden nada nunca.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabricio Anibal Martinez Meglioli,

Reciba un cordial saludo,

Lamentamos lo sucedido , pero en este caso Despegar.com no realiza este proceso de reembolso ya que el pago fue directamente con la rentadora por lo cual lo tenes que validar con ellos.

Debes enviar un mail a rentadora, el departamento encargado verificara si existe algún pendiente, el correo de la rentadora es [email protected].

Cordialmente,

Despegar.com